• Política de Privacidade

 

A utilização deste site implica a aceitação da política de privacidade aqui exposta.

 

ProduNats  - Produtos Biológicos e Naturais respeita as normas da Comissão Nacional de Proteção de dados e garante a confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site.

 

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o site da ProduNats - Produtos Biológicos e Naturais serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

 

A consulta deste site não implica a transmissão de dados pessoais, como nome ou endereço electrónico, excepto nos locais expressamente indicados, como é o caso dos formulários. Os dados pessoais são recolhidos apenas quando é preenchido voluntariamente um dos nossos formulários.

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, e/ou outros.

As informações recolhidas, serão utilizadas somente no âmbito a que se destinam sendo totalmente proibida a sua transmissão terceiros.

 

A ProduNats  - Produtos Biológicos e Naturais pressupõe a aceitação deste acordo de privacidade.

A equipa da ProduNats - Produtos Biológicos e Naturais reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

 

De acordo com a legislação em vigor, o utilizador terá sempre o direito de rectificar ou eliminar os seus dados pessoais mediante pedido por escrito.

 

Outras informações pessoais tais como tipo de navegador, sistema operacional, região geográfica, data do acesso, obtidos através dos relatórios padrão de acesso (http logs), rotinas javascript e cookies, que são utilizados em relatórios estatísticos quantitativos e qualitativos, serão apenas utilizadas para melhorar a qualidade do nosso serviço.

 

 

  • Direitos de Autor

© Copyright 2016 by ProduNats.

 

É expressamente proibida a reprodução dos conteúdos deste site mesmo referindo a fonte, sem autorização prévia. Todos os direitos reservados.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E DIREITOS DE AUTOR